洪灝:全球央行年會進入倒計時 市場博弈如何走?

洪灝:全球央行年會進入倒計時 市場博弈如何走?
2021年08月23日 15:41 新浪財經

  “從短期來看,最容易賺的錢已經賺到了。”

  “從長遠來看,通脹遠遠沒有結束。”

  “下半年避險事件需要注意。”

 

  最近,“中國最精準策略師”洪灝接受了新浪財經獨家專訪,就最近的市場作出了自己的判斷,他建議投資者:成功避險勝過盲目抄底。2021年留給我們的時間不多了,在接下來的時間,投資者要如何布局呢?

  答案就在8月24日20:00,新浪財經獨家上線的《洪灝的中國市場策略》第五場直播中!

識別二維碼訂閱直播識別二維碼訂閱直播

  《洪灝的中國市場策略》自上線以來,便受到了用戶的熱烈追捧,前三期累計收看直播的用戶突破了150萬人次。

  本期直播的主題是《全球央行年會進入倒計時,市場博弈如何走?》。洪灝老師會重點解析當下的主要矛盾,以及蘊藏其中珍貴的投資機會。除此之外,洪灝老師也會在直播間回答大家的問題,在直播間提問,將有機會獲得跟“中國最精準策略師”面對面探討市場的機會!

 

  為什么選洪灝?

  市場上的大V實在是多,隨便打開一個APP,你都能被信息的洪流沖走。

  “世界互聯網教父”凱文·凱利說:“科技讓我們眼前的屏幕流動了起來,讓人擁有了現在,卻失去了過去和未來。”

  正因為如此,每天能夠到我們眼前的信息才變得無比重要。

  “法外狂徒張三”曾經說過,看劉備文學和看莎士比亞都能得到快樂,那為什么我們還是覺得莎士比亞更勝一籌呢?因為快樂是有質和量的區別的。

  信息更是如此。信息掌握的準不準,決定了你的投資會不會成功。

  為什么洪灝會如此“暢銷”?

  原因就是洪灝的判斷足夠精確,足夠領先市場。

  再說簡單點,就是:他讓你掙錢的概率,很大。

 

  洪灝的預測

  從去年下半年開始,洪灝曾經有過兩個預判。

  一個是周期價值股的回歸。事實證明,周期價值股從去年6月到今年6月,很多股票翻了好幾倍。

  如果你能抓住這個周期,想必已經小賺一筆了。

  另一個是回避中國的科網股。如果你回避了中國的科網股,那么你今年就回避了50%的回撤。

  為什么那么多人推崇洪灝?

  就是因為洪灝具備獨特完善的宏觀策略和分析框架——這是策略分析師最重要的東西,也是讓很多人能夠受益的根源。

  2015年對股災的預判;2010年、2011年和2012年的上證指數趨勢的預測;2013年6月錢荒、2014年后杠桿牛市事件的準確判斷,以及2020年全球市場的歷史性暴跌和反轉的預測……

  這些精準預測,讓洪灝收獲了“中國最精準策略師”的頭銜,也讓他本人的言論成為了很多人的投資導向。

 

  接下來會發生什么?

  過去的預測固然說明了洪灝很優秀的事實,但我們更想知道未來會發生哪些事情。

  我們生活在新一波的技術革命中,科技帶來新的需求,會引發哪些行業地震和革命?這對大宗商品有何影響?從經濟發展的中長期來看,大宗商品是否處在高位?它又會帶來怎樣的投資機會?

  全球大水漫灌,通脹問題引人擔憂。短期來看,通脹問題是由供給引發,也打破了日本發明的準時制生產方式的效率神話,安全問題再次被各個國家提上日程。但是從長期來看,通脹背后有更深刻的經濟動因和社會動因,那么接下來,通脹問題又會朝著哪個方向發展?

  債市行情跌宕起伏,交易員對市場下一步走勢的信心遠不如幾個月前。杰克遜霍爾全球央行年會,即將步入開幕倒計時,美債市場的投資者眼下正變得愈發不敢輕舉妄動,這場博弈將會帶來什么的結局?

  答案就在新浪理財大學2021年重磅推出的獨家閉門大師課《洪灝的中國市場策略》!

  

  8月24日20:00,來新浪財經,“中國最精準策略師”洪灝帶你讀懂周期,解讀全球投資策略,拆解全球投資邏輯,提前預約,與頂尖金融分析師實時互動答疑!

  《洪灝的中國市場策略》包含12場直播;20年來精準預測市場的理論和量化模型;每場至少1個小時面對面講解和互動答疑!

  你將獲得:

  每月市場投資策略解讀

  投資實踐指導:預測經濟和股市方法論

  發現市場拐點:在極端波動市場中發現資產配置的機會

 

  8月24日20:00,來新浪理財大學洪灝大師課,尋找當下投資機遇!

掃二維碼洪灝8月直播

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:金永明

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-26 時代電氣 688187 --
  • 08-25 森赫股份 301056 --
  • 08-24 張小泉 301055 6.9
  • 08-23 宏微科技 688711 27.51
  • 08-23 遠信工業 301053 11.87
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app