一汽馬自達成歷史 但阿特茲、CX-4售后與維護無影響

一汽馬自達成歷史 但阿特茲、CX-4售后與維護無影響
2021年08月24日 22:37 財經網

股市瞬息萬變,投資難以決策?來#A股參謀部#超話聊一聊,[點擊進入超話]

  原標題:一汽馬自達成歷史 但阿特茲、CX-4售后與維護無影響

  財經網汽車訊 8月24日消息,馬自達中國在其官方公眾號上發布聯合聲明稱,日前,中國一汽在北京產權交易所對馬自達和長安汽車旗下的中國合資企業長安馬自達汽車有限公司增資項目成功摘牌。據此,三方就中國一汽參股長安馬自達事宜達成共識。

  “待三方按中國法律規定完成國家相關政府部門的審批程序后,長安馬自達將變更為由三方共同出資的合資企業,三方的出資比例分別為(馬自達)47.5%、(長安汽車)47.5%、和(中國一汽)5%。”上述聯合聲明并稱。

  一汽馬自達2005年1月18日于吉林省長春市成立,主要業務為馬自達品牌乘用車及其零部件、維修工具設備和附件的銷售及售后服務,主要車型包括Mazda 6阿特茲、Mazda CX-4。

  對于目前在售的兩款車型,阿特茲與CX-4的售后與維護工作,馬自達中國方面對財經網汽車表示:“新的合資公司成立之后,中國一汽還會繼續負責馬自達的生產與銷售,體系將維持現狀,各公司的職能也沒有變化,無論是購買了一汽馬自達還是長安馬自達的車型,其售后與維護都不會受到影響。”

  由此可見,馬自達在華雖然股權及經營方面有較大調整,但在終端消費者維度,需要適應的后期服務變化有限。

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張亞楠

馬自達 CX-4 阿特茲 中國一汽

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-26 菜百股份 605599 10
  • 08-26 卓然股份 688121 18.16
  • 08-26 千味央廚 001215 15.71
  • 08-26 時代電氣 688187 31.38
  • 08-25 森赫股份 301056 3.93
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app