銀河資本前美女總經理云雀揭發銀河基金董事長劉立達對其實施騷擾和報復

銀河資本前美女總經理云雀揭發銀河基金董事長劉立達對其實施騷擾和報復
2021年08月24日 09:16 財經自媒體

  來源:財經自媒體“健身教練去吸脂”

  最近銀河資本前美女總經理云雀聲稱,由于銀河基金董事長兼總經理劉立達,對其實施騷擾和報復,導致公司無法開展正常經營,其已于2019年6月16日辭任,7月28日正式離任。

  那么云雀是什么人呢?

  1992年,云雀以海南中學第一名的優異成績考入北大經濟管理系。當年正是北大還需要新生一年制集中訓練。經過艱苦的訓練,云雀體重從90斤增長到110斤。而結束集中訓練后,云雀趕上了好時候,成為北大光華管理學院第一批學生。

云雀19歲在北大集中訓練

  1997年她本科畢業,她一畢業就進入證券行業。2000年又脫產考入中國經濟研究中心就讀全日制mba,2002年碩士畢業。

云雀28歲

  云雀是成功的合伙人。她于2013年籌建銀河資本之初,以合伙人身份出資發起設立,在她的運作下,銀河資本在2014年剛成立時凈資產為1000萬元,2017年凈資產已超過1億元。目前她雖已離職,目前仍為銀河資本的個人股東和董事。

云雀接受采訪

  云雀是公益達人。云雀有句名言,“沒有愛心的企業,是走不遠的。”,2016年11月,銀河資本向泉源兒童之家捐款,幫助病殘棄兒和貧困兒童提供救助。2017年4月22日——銀河資本內部啟動專項基金,救助孤獨殘障兒童。

云雀參加慈善簽約

  云雀是馬拉松好手。她曾在全程馬拉松比賽中跑出3小時40分25秒的成績,達到女子專業二級運動員的水平。2021年5月22日上午,第八屆高校精英公路接力跑總決賽在暨南大學番禹校區舉行,包括她在內的6名北大校友接力完成半程馬拉松,斬獲校友組亞軍。

云雀接受采訪
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:常靖蕾

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-26 時代電氣 688187 31.38
  • 08-26 菜百股份 605599 10
  • 08-26 卓然股份 688121 18.16
  • 08-26 千味央廚 001215 15.71
  • 08-25 森赫股份 301056 3.93
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app