阿富汗塔利班發言人證實 喀布爾機場兩起爆炸已致52人受傷

阿富汗塔利班發言人證實 喀布爾機場兩起爆炸已致52人受傷
2021年08月27日 00:37 央視

  原標題:阿富汗塔利班發言人證實 喀布爾機場兩起爆炸已致52人受傷

  來源:央視新聞客戶端

  當地時間26日傍晚,喀布爾機場附近發生爆炸。據阿富汗黎明電視臺報道,目前爆炸已經造成至少13人死亡。報道還援引塔利班發言人穆賈希德的話稱,喀布爾機場先后發生了兩起爆炸事件,目前已造成52人受傷。還沒有任何組織或者個人宣稱對爆炸事件負責。關于第二起爆炸的相關消息,總臺報道員還在核實中。

  根據總臺報道員發回的最新消息,現場可以看到許多救護車正在將傷員送往醫院,傷者當中還包括了婦女和兒童。目前美軍駐守在機場外,塔利班包圍了機場外的整個地區,不允許其他人進入。所有的媒體都不得不返回他們的辦公室。

  自8月15日塔利班控制喀布爾以來,每天都有數千人在喀布爾機場周圍聚集。25日,美國、英國和澳大利亞分別發布了安全警告,要求人們暫時不要前往喀布爾機場,如果已經在機場區域內,應當前往安全區域并在那里等待進一步通知。根據美國政府24日的說法,極端組織阿富汗分支已經“盯上”喀布爾機場,企圖襲擊美國和北約的部隊及平民。(總臺記者 周宣 李霜溪)

  (編輯 周雨卉)

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張玉潔 SF107

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-30 上海誼眾 688091 38.1
  • 08-30 匠心家居 301061 72.69
  • 08-30 博拓生物 688767 34.55
  • 08-27 匯隆新材 301057 8.03
  • 08-27 中鐵特貨 001213 3.96
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app