升龍集團或分拆“物業管理”業務在香港IPO上市

升龍集團或分拆“物業管理”業務在香港IPO上市
2021年05月15日 14:26 財經自媒體

  來源:瑞恩資本

  來自福建的房地產開發商上海升龍投資集團有限公司(升龍集團),或分拆“物業管理”業務在香港IPO上市。

  升龍集團,將旗下的物業管理業務,整合到萬盈物業發展(廣州)有限公司旗下,并引進萬物云(前稱萬科物業)的戰略投資。萬物云CEO朱保全曾在接受媒體采訪時透露,“未來升龍物業上市,我(萬物云)是它的戰略股東和科技服務商。”

  升龍集團,由福建平潭的林億先生于1999年創辦于福建,總部位于上海,是一家集地產開發、資產管理、商業運營、金融投資為一體的全球化城市綜合運營商,物業涵蓋甲級寫字樓、商業綜合體、高端住宅、五星級酒店等多元類型。

  截止至目前為止,已有42家來自內地的物業管理公司在香港掛牌上市,同時還有16家正在上市處理中。

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張海營

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 05-19 富春染織 605189 --
  • 05-19 神農集團 605296 56.08
  • 05-18 和輝光電 688538 --
  • 05-17 東鵬飲料 605499 46.27
  • 05-17 海程邦達 603836 16.84
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app