午后名博看市:假摔洗盤、還有震蕩

午后名博看市:假摔洗盤、還有震蕩
2021年08月26日 11:34 新浪財經

  炒股就看金麒麟分析師研報,權威,專業,及時,全面,助您挖掘潛力主題機會!

  8月26日消息,三大指數開盤漲跌不一,開盤后集體下挫,創指、深成指先后跌逾1%,科創50跌超2%。板塊方面,鈉離子電池板塊受利好消息刺激大幅高開,大消費板塊集體回調,貴州茅臺跌超3%,CRO概念、儲能、軍工板塊走弱,有機硅、煤炭、鋼鐵板塊走強。總體而言,個股漲跌參半,賺錢效應較差。截至午間收盤,滬指跌0.5%,報3522.58點;深成指跌1.24%,報14515.09點;創指跌1.73%,報3290.84點。

  馮礦偉:大盤不行個股很強

  周期類行業繼續領漲,鋼鐵、煤炭、有色漲幅居前,有色指數又創新高,資源類整整漲了一年了,不管誰漲,資源類都跟漲。其次新能源車今天也很強,新能源車的動力系統(電池和充電樁)也是領漲的,儲能和工業母機,也是領漲的,光伏也不弱,你看題材熱點非常的優秀。

  張春林:A股“期中考試” 順周期走強

  現在就是期中考試即將披露成績單的時候,是騾子是馬,即將要拉出來遛一遛。

  因此平時主要靠吹的題材股近期出現回落,而真正有業績實力的板塊脫穎而出,最典型的就是順周期板塊,鋼鐵有色化工等板塊,中報業績預期穩定,受到資金的青睞和關注,也在情理之中。

  郭一鳴:寧德時代沖高回落茅臺要降價市場有何影響?

  無論是寧德時代的沖高回落,還是貴州茅臺的持續走低,作為深滬兩大龍頭,對板塊以及指數的影響是比較大的,一旦它們繼續弱勢,那么階段上指數的表現可能還有低迷。此外,昨日我們也提到,當前中報行情接近尾聲,經濟增長的動力、市場流動性以及政策驅動市場影響因素仍具備不確定性,要謹防市場的分化進一步極大,導致波動的加大。

  股海燈塔:假摔洗盤、還有震蕩

  下午,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3537點和3545點,強壓力是3557點;回落調整的盤中支撐位分別是3508點和3500點,強支撐位3492點。

三大炒股神器免費領取!數量有限,先到先得>>
新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:凌辰 SF179

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-27 中鐵特貨 001213 3.96
  • 08-26 時代電氣 688187 31.38
  • 08-26 菜百股份 605599 10
  • 08-26 卓然股份 688121 18.16
  • 08-26 千味央廚 001215 15.71
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app