十大博客看后市:市場出現兩個壞現象

十大博客看后市:市場出現兩個壞現象
2021年08月26日 15:02 新浪財經

投資研報

巴菲特百億美元重倉同行業公司!千億空間黑馬龍頭,中石化入股20%,美林持股15.65%,高盛加倉313萬股,瑞士銀行新進十大流通股東

下一個愛爾歐普?PEG僅1.1的超級低估十倍潛力股,身處鉆石級賽道,500億美瞳藍海,兼備技術稟性與消費屬性,國內唯一眼科器械全平臺公司

凈利潤斷層,威力無窮!兩年十倍大牛股,一體化龍頭乘風而起,三季度凈利預告大超預期,標志電解液全產業鏈持續高爆發高景氣!

排序位于芯片之前,重要地位凸顯!龍頭5天漲92%,工業母機連續暴漲,機構尋找靈魂股!(附五大要點與股票名單)

  8月26日消息,三大指數開盤漲跌不一,開盤后集體下挫,創指跌逾1%,科創50跌超2%,鈉離子電池板塊大幅高開,大消費板塊集體回調。午后三大指數繼續水下整理,創指跌超2%,滬指跌超1%,科創50跌超3%,兩市成交額連續27個交易日破萬億,北向資金尾盤加速流入,全天累計流入近60億元,鋼鐵、煤炭、有色等板塊表現較為強勢,光伏板塊再掀漲停潮,汽車整車板塊走弱。

  天檀:主力戰術意圖曝光

  三天中陽上漲之后,今天市場出現一天的調整屬正常,主力只會把有限的資金投入到局部的熱點中,所以投資者堅持對于熱點板塊進行個股挖掘是最佳的策略,目前大盤這種狀態是做多局部熱點的最好環境。

  股市風云:大盤會重現去年三月走勢嗎

  大盤重現去年三月非理性殺跌概率不大,而是必要的殺估值釋放風險的過程,是最后的階段調整性質,應聞調則喜。當然,如果你仍頑固死守抱團殺估值品種,就是另一個概率。

  趨勢巡航:市場出現兩個壞現象

  軍工因為外部環境等各種原因,中報業績應該更好,現在距離中報最后公布時間還有3個交易日,大家要注意業績暴雷的風險,最好回避沒有公告中報業績的個股。

  郭一鳴:“大小王炸”A股結束三連陽月末何去何從?

  今日市場的表現,初步印證了此前的預期,但究竟如何縱深,目前還需進一步的觀望。不過繼續回顧此前市場的表現,多方面擔憂和不確定下,月底還是需留意市場大分化下的進一步回撤。

  隱者:短期繼續調指數拉中小盤股

  科創50高開低走,跌破60日均線。中證50低開后小幅震蕩上行,再創短期新高。今天白線調整比較大,黃線比較強,跌指數拉中小盤股。

  黃斌漢:涉礦掀起漲停潮 漲價題材成為市場炒作風口

  8月股價直接翻翻,漲價題材活躍持續。但也要注意風險,目前漲價題材中,碳黑等化工概念也受漲價利好,但股價整體表現平平,后期會后產生較大修復,可繼續跟蹤。

  股海燈塔:假摔洗盤、還有一跌

  明天,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別是3517點和3530點,強壓力位是3538點;回落調整的盤中支撐位分別是3492點和3480點,強支撐位3468點。

  彬哥看盤:創業板的調整加速藍籌股的爆發

  市場繼續著板塊的快速輪動和補漲,北上資金整體保持凈流入,只不過是滬港通凈流入,深股通凈流出,成交量繼續突破萬億大關,創下新的歷史記錄,這顯然是好消息。

  浩瀚:周五短線弱反彈

  明天大盤延續調整慣性,觸及3480附近即恢復反彈,但是暫時為弱勢反彈范疇,市場尚需等待8月28日美聯儲會議的動向。

  閔非:即便是正常調整也還未到位

  大盤在此周期上大概率會有一個下跌衰竭的過程,至少應有一個下跌速率衰竭的過程。如果您持倉相對較重,今天又無法及時止損,那么可利用這個機會減掉部分倉位。

三大炒股神器免費領取!數量有限,先到先得>>
新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:凌辰 SF179

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-27 中鐵特貨 001213 3.96
  • 08-26 千味央廚 001215 15.71
  • 08-26 時代電氣 688187 31.38
  • 08-26 菜百股份 605599 10
  • 08-26 卓然股份 688121 18.16
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app