快訊:午后指數走勢繼續分化滬指紅盤運行 鋰電板塊掀起漲停潮

快訊:午后指數走勢繼續分化滬指紅盤運行 鋰電板塊掀起漲停潮
2021年08月27日 14:06 新浪財經

  炒股就看金麒麟分析師研報,權威,專業,及時,全面,助您挖掘潛力主題機會!

  8月27日消息,午后三大指數走勢繼續分化,滬指繼續紅盤運行,創業板指弱勢震蕩,兩市成交連續第28個交易日破萬億,板塊方面,虛擬現實概念股走強,鋰電股掀起漲停潮,有色板塊繼續拉升,株冶集團走出5連板。總體而言,市場風格切換較快,多空博弈激烈,個股跌多漲少,賺錢效應一般。截至發稿,滬指漲0.4%,報3515.62點;創指跌0.29%,報3254.84點。

  從盤面上看,磷化工、工業母機、石油開采板塊漲幅居前,中船系、儲能、國防軍工板塊跌幅居前。

三大炒股神器免費領取!數量有限,先到先得>>
新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張書瑗

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-30 上海誼眾 688091 38.1
  • 08-30 匠心家居 301061 72.69
  • 08-30 博拓生物 688767 34.55
  • 08-27 中鐵特貨 001213 3.96
  • 08-27 匯隆新材 301057 8.03
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app