快訊:三大指數高開高走創指漲0.74% 汽車整車板塊大幅拉升

快訊:三大指數高開高走創指漲0.74% 汽車整車板塊大幅拉升
2021年08月27日 10:32 新浪財經

投資研報

鈉離子電池火了:工信部表態,機構現分歧!能否從儲能走向動力?會不會撼動“鋰大爺”地位?

包鋼業績暴增32倍!減產和漲價之后,整個行業的利潤有了火箭般的增長!機構:當下正是新繁榮的起點

煤炭爆發的核心邏輯曝光!供給端趨勢性收縮,消費仍有年均4000萬噸增量!漲勢能否延續?

主力資金:機構資金搶籌5股過億!外資11億加倉千億龍頭,萬億巨頭推升漲價預期!(名單)

  8月27日消息,三大指數低開高走,北向資金凈流入超50億元。板塊方面,工業母機概念卷土重來,汽車整車板塊異動拉升,白酒、證券板塊走高,軍工、航運、儲能板塊下挫。總體而言,板塊輪動加速,市場情緒火熱,個股跌多漲少,賺錢效應一般。截至發稿,滬指漲0.61%,報3522.87點;深成指漲0.55%,報14495.42點;創指漲0.74%,報3288.76點。

  從盤面上看,工業母機、汽車整車、石油開采板塊漲幅居前,中船系、儲能、國防軍工板塊跌幅居前。

三大炒股神器免費領取!數量有限,先到先得>>
新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張書瑗

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-30 匠心家居 301061 72.69
  • 08-30 博拓生物 688767 34.55
  • 08-30 上海誼眾 688091 38.1
  • 08-27 匯隆新材 301057 8.03
  • 08-27 中鐵特貨 001213 3.96
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app