午后名博看市:中國平安出手市場影響幾何?

午后名博看市:中國平安出手市場影響幾何?
2021年08月27日 11:33 新浪財經

  炒股就看金麒麟分析師研報,權威,專業,及時,全面,助您挖掘潛力主題機會!

  8月27日消息,三大指數低開高走,尾盤沖高回落走勢分化,滬指表現較為強勢,北向資金凈流入超60億元。板塊方面,工業母機概念卷土重來,汽車整車板塊異動拉升,白酒、證券板塊走高,軍工、航運、儲能板塊下挫。總體而言,板塊輪動加速,市場情緒火熱,個股跌多漲少,賺錢效應一般。截至午間收盤,滬指漲0.49%,報3518.83點;深成指漲0.28%,報14456.46點;創指漲0.24%,報3272.29點。

  郭一鳴:百億回購疊加高管增持中國平安出手市場影響幾何?

  指數整體沖高回落,短期還是需要謹慎。畢竟,中報披露接近尾聲,中報行情有望告一段落,業績提振的刺激可能結束。而與此同時,諸多不確定性依然縈繞市場,尤其是流動性、政策趨勢以及經濟走勢等,在階段上都還不明確,但會對市場產生很大的影響。

  牛哥新世界:短線要堅持逢調整買進

  A股是個邏輯性很強的市場,資金炒作都是有邏輯的,不是瞎炒的,同時也是反復的變化的。當前大盤股對小盤股形成強大的擠壓,正是基于此,眾多的消費小盤股的估值才能跌的足夠的低,現在越低,以后爆發就越強,這是永遠不變的 一個循環。

  馮礦偉:熱點還是這幾個

  熱點還是這幾個,本輪行情起點是5月10日,上證指數漲了20天就不漲了,而后題材一直活躍到目前,可以說題材熱點漲了3個多月,而指數漲了20天,所以關鍵還是找熱點和強勢股,否則竹籃打水一場空。

三大炒股神器免費領取!數量有限,先到先得>>
新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:凌辰 SF179

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-30 上海誼眾 688091 38.1
  • 08-30 匠心家居 301061 72.69
  • 08-30 博拓生物 688767 34.55
  • 08-27 中鐵特貨 001213 3.96
  • 08-27 匯隆新材 301057 8.03
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app