資深工程師為特斯拉鳴不平:美國燃油車起火一年死500多人!

資深工程師為特斯拉鳴不平:美國燃油車起火一年死500多人!
2021年08月27日 11:15 新浪財經

安裝新浪財經客戶端第一時間接收最全面的市場資訊→【下載地址

  曾在通用和福特工作的資深汽車工程師、工程咨詢公司Munro & Associates創始人兼CEO桑迪-門羅(Sandy Munro)周三批評了美國交通監管機構和有關當局最近對特斯拉的調查。

  這位“網紅”工程師在他頗受歡迎的YouTube頻道上發表了一次慷慨激昂的演說,指出他相信特斯拉汽車是安全的,這是一家“真正的”美國公司,目前正在進行的調查只會拖它的后腿。

  門羅在視頻的結尾告訴觀眾:“坦白地說,我已經厭倦了看著所有人對特斯拉落井下石。我不是特斯拉的死忠粉,也沒人收買我。”

  門羅分享了他嘗試特斯拉的全面自動駕駛能力的經驗,以及它如何順利地與“人工智能”一起幫助汽車在低速下自動轉彎60度和120度。

  門羅說:“我駕駛的特斯拉汽車沒有任何問題。”

  按照門羅的說法,這些創新可以幫助拯救很多生命,但相反,它受到了美國機構的攻擊。“出于某種原因,似乎有一種試圖把壓制創新的運動,”他說。

  現年72歲的門羅援引了美國消防部門的數據:在2018年,美國消防部門應對了21.25萬起燃油車引發的火災,560人在這些火災中喪生。門羅說,那一年“幾乎沒有電動汽車撞車事故”。

  門羅還提醒觀眾,特斯拉是一家真正的美國公司,在美國本土生產汽車,我們正在摧毀真正的美國創造力的“唯一來源”。他還質疑其他原始設備制造商是否已經準備好實現類似的壯舉。

  門羅說:“其他汽車公司有什么接近自動駕駛系統的東西嗎?這將拯救無數的生命。(除了特斯拉)還有誰在做這些?中國人。”

  根據門羅的說法,中國電動汽車制造商正在創造的系統,可以與通用、福特或其他傳統原始設備制造商將要制造的任何系統相媲美,甚至更好。

  門羅說,美國政府是時候停止“溺愛我們的家鄉男孩”了,他們想繼續從他們的大型內燃發動機中獲利,因為他們相信“到了2045年電動汽車業務才會出現一些起色。”

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:于健 SF069

特斯拉 燃油車 調查

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-30 上海誼眾 688091 38.1
  • 08-30 匠心家居 301061 72.69
  • 08-30 博拓生物 688767 34.55
  • 08-27 中鐵特貨 001213 3.96
  • 08-27 匯隆新材 301057 8.03
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app