消息稱iPhone 13發布會將于9月14日舉行,9月24日發售

2021年08月27日07:42  新浪科技   收藏本文     

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

視頻加載中,請稍候...

  新浪科技訊 北京時間8月27日早間消息,追蹤蘋果的知名消息人士瓊·普羅瑟(Jon Prosser)透露,iPhone 13將于9月14日發布,并將于9月24日在全球范圍內開售。

  一年一度的9月份iPhone發布會即將來臨,圍繞iPhone 13發布、預訂和開售的猜測也非常火爆。此前有報道稱,9月17日將是iPhone 13的發布日期。而普羅瑟在本周的一篇文章中對此進行了解釋。

  他引用信源的說法稱,蘋果9月份發布會的新聞邀請函將于9月7日發出,發布會將于9月14日舉辦。9月17日是電商平臺接受預訂的日期,而不是發售日期。發售日期是9月24日。

  他還證實,所有iPhone 13機型將同步接受預定。去年,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max在發布會之后的整整一個月都沒有開始銷售。

  專注蘋果新聞報道,每日推送最新蘋果資訊。掃描下方二維碼關注蘋果匯官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章關鍵詞: iPhone13蘋果電商平臺

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

已收藏!

您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
小学生污污污小视频_小猪成年短视频app下载_小猪成视频人app